Wähle, wer beim Erstellen des Spielraums benachrichtigt wird.
So funktioniert es: Eine Person erstellt den Raum. Die anderen melden sich jeweils mit einem eigenen Konto an und treten mit dem Code bei.
KONTO LÖSCHEN
Dein Konto, deine Anmeldung und dein persönlicher Fragenverlauf werden unwiderruflich gelöscht. Frühere Spielergebnisse bleiben nur anonymisiert erhalten.
RAUM IST OFFEN
Teile diesen Raumcode mit deinen Mitspielern:
WÄHLE EINE ANTWORT
RUNDE BEENDET